(пусто)
 
13.05.2015 18:45:03
24.12.2014 17:15:33
30.10.2013 00:22:13
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Спасательные жилеты

Поступили в продажу новые Спасательные жилеты от компании Урма. Одно- Двух сторонние, а также для детей 15, 25 и 40 кг. Спасательные жилеты сертифицированы и максимально защитят вас во время отдыха на воде. С ассортиментом можно ознакомиться здесь...

Обгреватели газовые

Поступили в продажу Газовые обогреватели Инфракрасные от Российских производителей! Спешите купить по старым ценам!!! Спешите!

Зимние палатки Пингвин Призма

Поступили в продажу зимние палатки Пингвин Призма, от Екатерибуржского производителя. Зимние палатки Пингвин на сегодняшний день являются одними из лучших в России, на палатки Призма сейчас действует акция, четыре ввертыша в подарок!!!!

Инструкция по сборке лодки ПВХ

Инструкция по сборке надувной лодки.
Вы купили надувную лодку, и теперь думаете, как ее собрать? Тогда именно для вас все подробно, и понятно.
Лодки ПВХ собираются по одному сценарию, в данном случае мы собираем лодку Хантер 280РТ.
Действие 1. Извлекаем с аккуратностью содержимое рюкзака-сумки на пол или подготовленную подстилку и расправляем лодочные баллоны по длине.                                                                                           рюкзак с лодкой ПВХ ХАнтер 280РТКомплектация лодки ПВХ Хантер 280РТПодготовка к сборке и накачке лодки ПВХ Хантер 280РТ
Действие 2. Для моделей надувных лодок со встроенным транцем это  действие можно пропустить. Навесной транец собираем, как показано на фото, и устанавливаем на лодку с помощью холдерсов, в кормовой части.Транец в сборе для надувной лодки ПВХ Хантер 280РТТранец в сборе для надувной лодки ПВХ Хантер 280РТТранец в сборе для надувной лодки ПВХ Хантер 280РТУстановка навесного транца на ПВХ лодку Хантер 280РТ
Действие 3. Пол устанавливаем на спущенном судне, как показано на фото, теперь лодка готова к накачке.Установка полов на лодку ПВХ Хантер 280РТУстановка полов на лодку ПВХ Хантер 280РТ
Действие 4. Найдите на правом борту лодки клапан, и отверните крышку, в клапан вставьте шланг от помпы с переходником, поверните по часовой стрелке переходник в клапане и начинайте качать лодку, затем повторите операцию со вторым баллоном. Лодку не накачивайте до конца.                                                   Открываем колпачки с клапанов лодки ПВХ Хантер 280РТОткрываем колпачки с клапанов лодки ПВХ Хантер 280РТВСтавляем переходник со шлангом от помпы и поворачиваем переходник в клапане по часовой стрелке в клапане.Накачиваем один баллон, а затем второй но не до конца
Действие 5. Вставьте банку (сиденье) и вставьте его в держатель банки с одной стороны, а потом с другой, затем накачайте баллоны до рабочего состояния.                                                                                 Устанавливаем банки на лодку ПВХ Хантер 280РТУстанавливаем банки на лодку ПВХ Хантер 280РТУстанавливаем банки на лодку ПВХ Хантер 280РТ
Действие 6. Соберите весла, как показано на фото и вставьте их в уключины. Теперь лодка готова к путешествию.                                                                                                                                                  Сборка весла гна лоодку Хантер 280РТУстановка весла на уключинуУстановка весла на уключинуУстановка весла на уключинуУстановка весла на уключинуЛодка готова к путешествию.
Примечание.
Если вы будете устанавливать мотор на транец, то это нужно сделать на приспущенной лодке.
Если на лодке крепление для банок (сидений) типа "трос-ликпаз", то их следует установить после полного накачивания лодки.

Как выбрать якорь для лодки ПВХ?

Как выбрать якорь для своей лодки? Какой он должен быть? Вес? Размер? Какой тип якоря? Некоторые рыболовы не особо задумываются над такими вопросами и используют то, что есть под рукой. Кто использует звено тракторной гусеницы, кто варит хитрую конструкцию сам, в надежде, что такой якорь будет лучше чем то, что есть в продаже, а главное дешевле. Хочется таким любителям сказать, что в нужную минуту такие якоря, вас подведут!
Главное требование - это, чтобы якорь надежно фиксировал лодку на месте, во время ветра, течения, или волн. В настоящее время на прилавках магазинов можно найти множество якорей, различных типов, запатентованных только типов около 2000 моделей. У каждого из них свое назначение, для различных судов, с различной массой, и различной акваторией плавания.
Наша компания, рекомендует популярный тип якоря для надувных лодок ПВХ якорь-кошка. Это один из самых популярных типов якоря среди рыболовов, его конструкция удобна в транспортировке, т.к. в сложенном виде он занимает очень мало места, использование якоря-кошки возможно на песчаных и каменистых грунтах, что практично для нашей полосы. Мы представляем якоря данного типа весом от 2,8 кг до 12 кг и ценой от 300 рублей до 1200 соответственно.
И все-таки как выбрать якорь именно для своей лодки? Основной показатель для якоря это, несомненно, его вес. Тут есть особые таблицы, и свои правила, но из всех этих таблиц и правил можно выделить две основные рекомендации при выборе якоря.
Первое, это якорь должен весить примерно 10% от веса вашей лодки.
Второе, якорь должен весить примерно 1% от длинны вашей лодки (длинна лодки 300 см значит, якорь должен весить 3 кг. и т.д.)
После всего выше прочитанного делайте вывод, что тратить время на изготовление самодельных якорей, как говориться: "Овчинка выделки не стоит!"
Наша компания предлагает разумную альтернативу.

Новая складная мебель!

21.02.2012 на нашем сайте появилась мебель для отдыха и туризма. http://спецтуризм.рф/category/mebel-dlja-kempinga/

Загляните, и вы найдете все что вам нужно.