Фреса: Фреса.рф — Оптовая доставка фруктов и овощей

Содержание

Торт Фреса, пошаговый рецепт с фото

Торт трудоемкий, но он того стоит! Идеален для встречи большого количества человек — всем достанется по кусочку! Шаг 1. Суфле. Берем большую миску. Желатин заливаем половиной нормы холодной воды. В кастрюльку насыпаем сахар, наливаем сироп, сыплем соль и выливаем оставшуюся воду, все смешиваем, нагреваем, пока не получим янтарную жидкость. Затем медленно взбивая заливаем получившийся сахарно-крахмальный сироп в желатин с водой, постепенно повышаем скорость миксера, взбиваем до густоты. Потом добавляем клубничное пюре комнатной температуры, продолжаем взбивать пока не получится нечто воздушное. Заливаем в форму (предварительно обсыпанную крахмалом) и даем отлежаться минимум 8 часов в холодильнике. Шаг 2. Шоколадные коржи. Муку смешиваем с крахмалом и какао. Желтки аккуратно отделяем от белков и взбиваем с половиной нормы сахара и ванильным сахаром.

Белки взбиваем с оставшимся сахаром. Добавляем к желткам 1/3 взбитых белков и аккуратно перемешиваем, поднимая слой за слоем. Затем аккуратно добавляем мучную смесь и перемешиваем. Добавляем оставшиеся белки, аккуратно перемешиваем тесто. Выкладываем в смазанную маслом или маргарином форму, разравниваем поверхность. Выпекаем бисквит при температуре 170-200 градусов (в зависимости от духовки) примерно час. Готовый бисквит остужаем и разрезаем пополам. Шаг 3. Обычные коржи. Берем муку, сахар и яйца. Все смешиваем блендером, заливаем в форму и выпекаем. Достаем, остужаем, разрезаем пополам. Шаг 4. Крем. Быстрорастворимый желатин заливаем горячим молоком и размешиваем до растворения. Творог растереть с вареньем и влить раствор желатина, перемешать. Добавляем взбитые сливки и еще раз хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на полчаса. Шаг 5. Сборка торта. Приступаем к сборке торта. Первым идет простой бисквитный корж. Его аккуратно пропитываем половиной нормы сока. Смазываем кремом. Дальше — шоколадный корж.
Смазываем кремом. Теперь суфле. Я не старалась вырезать ровный круг из суфле, просто положила суфле кусками, как получится, и все обильно смазала кремом, а в зазоры натыкала кусочки нарезанных клубничек (примерно половина общего количества). На слой суфле кладем шоколадный корж, смазываем. Затем последний простой корж, пропитываем оставшимся соком и кладем наверх. Вымазываем остатки крема. Пока готовится глазурь, торт убираем в холодильник. Шаг 6. Глазурь и прочее… Моем оставшуюся клубнику. Растапливаем белый шоколад на водяной бане. Мокаем клубнику, оставляем остывать. Теперь добавляем плитку горького шоколада. Еще раз мокаем клубнику, оставляем застывать. Оставшийся растопленный шоколад пойдет на глазурь. Достаем торт и поливаем его глазурью, а наверх кладем клубнику. Все в холодильник на часик. Торт готов!

Fresa — TINI: тексты и переводы

Tengo взгляд
То, что в темно-вы можете видеть только
Не спрашивай ничего
Ты уже знаешь, что мы будем делать
И теперь, когда мы уже наедине
Меня не волнует ни дня, ни часа
Так хочется не обрабатываются
Я просто хочу, чтобы вернуться

Y, если вы говорите мне, ‘Танцуй со мной’
Я с тобой bailaré
И если последуешь за мной, я тебе продолжаю
Где вы хотите взять меня
Так это секрет, дай мне твои поцелуи
Не думай, поцелуй меня
И если вы говорите мне, ‘Танцуй со мной’
Я с тобой bailaré

Cuando ты трогает меня’, нажмите’ нажмите’, нажмите’
Как я вызывает’, voca’, voca’, voca’
Когда ты поцелуй меня’, с ног до головы
Я знаю, что тебе нравятся мои губы клубника
Когда вы прикоснуться ко мне’, нажмите’ нажмите’, нажмите’
На пись-пись меня вызывает’, voca’, voca’, voca’
Когда ты поцелуй меня’, я поврежден’ голову
Это то, что мне нравится твои губы клубника
ПНА тебе говорю, иди танцуй, выключит phone
Ты и я точка ком, как в номер
Танцуя реггетон
У меня есть ракеты в штаны
Малыш-это клубника и у вас есть рецепт
М-много блеска’ в ночной клуб
Я mojé его губы, потому что он был сухой
Vamo’, чтобы насладиться моментом, казалось, праздник
Как хорошо,’ движение’, мА, что Линда, что вы


Твои губы, как клубничное мороженое и печенье
Как сахарная вата, ты-Альфа и бета
Как Ну и Вегета

Y, если вы говорите мне, ‘Танцуй со мной’
Я с тобой bailaré
И если последуешь за мной, я тебе продолжаю
Где вы хотите взять меня
Так это секрет, дай мне твои поцелуи
Не думай, поцелуй меня
И если вы говорите мне, ‘Танцуй со мной’
Я с тобой bailaré

Cuando ты трогает меня’, нажмите’ нажмите’, нажмите’
Как я вызывает’, voca’, voca’, voca’
Когда ты поцелуй меня’, с ног до головы
Я знаю, что тебе нравятся мои губы клубника
Когда вы прикоснуться ко мне’, нажмите’ нажмите’, нажмите’
На пись-пись меня вызывает’, voca’, voca’, voca’
Когда ты поцелуй меня’, я поврежден’ голову
Я знаю, что тебе нравятся мои губы клубника

Cuando ты трогает меня’, нажмите’ нажмите’, нажмите’
Как я вызывает’
Когда ты поцелуй меня’, с ног до головы
Это то, что мне нравятся твои губы клубника
Когда вы прикоснуться ко мне’, нажмите’ нажмите’, нажмите’
Как я вызывает’
Когда ты поцелуй меня’, с ног до головы
Я знаю, что тебе нравятся мои губы клубника
В-ТО
Ах Ах, Ах, Ах, Ах, Ах
Baby
Baby

Бокс.

Эвандер Холифилд победил Фреса Окендо :: Другие :: РБК Спорт

Минувшей ночью в Сан-Антонио (штат Техас, США) завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах 44-летний Эвандер Холифилд встречался с экс-претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Фресом Окендо, сообщает allboxing.ru. Уже в первом раунде Холифилду удалось послать своего соперника в нокдаун точным ударом справа, однако Окендо сумел восстановиться и даже обострить ситуацию в концовке. Следующие раунды не отличались активностью боксеров, но небольшое преимущество было на стороне более молодого Окендо.

В шестом раунде Окендо вновь побывал на полу — на этот раз после нескольких ударов ниже пояса, нанесенных Холифилдом, однако рефери не счел необходимым наказывать ветерана штрафным баллом. После этого момента в ринге практически ничего не поменялось: боксеры не старались форсировать события, изредка обмениваясь ударами. По итогам двенадцати раундов все судьи отдали победу Холифилду со счетом 116-111 и 114-113 (дважды).

Читайте нас в

Новости Новости Минувшей ночью в Сан-Антонио (штат Техас, США) завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах 44-летний Эвандер Холифилд встречался с экс-претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Фресом Окендо, сообщает allboxing.
ru. Уже в первом раунде Холифилду удалось послать своего соперника в нокдаун точным ударом справа, однако Окендо сумел восстановиться и даже обострить ситуацию в концовке. Следующие раунды не отличались активностью боксеров, но небольшое преимущество было на стороне более молодого Окендо. В шестом раунде Окендо вновь побывал на полу — на этот раз после нескольких ударов ниже пояса, нанесенных Холифилдом, однако рефери не счел необходимым наказывать ветерана штрафным баллом. После этого момента в ринге практически ничего не поменялось: боксеры не старались форсировать события, изредка обмениваясь ударами. По итогам двенадцати раундов все судьи отдали победу Холифилду со счетом 116-111 и 114-113 (дважды).

когда следующий бой, результат последнего боя, статистика (рекорд) поединков, таблица побед и поражений, чемпион мира по боксу

Дата боя и имя следующего соперника Фреса Окендо на сегодняшний день не объявлены.

В последнем на сегодняшний день бою (состоялся 6 июля 2014 г) противником Фреса Окендо был Руслан Чагаев.
Окендо проиграл бой решением большинства судей (MD).

ДатаСоперникРезультатКоммент.
2014-07-06Ruslan Chagaev
Поражение
MD
vacant WBA World Heavyweight Title
2014-05-10Galen BrownПобеда
TKO
2013-06-08Derric RossyПобеда
UD
WBA Fedelatin Heavyweight Title
vacant NABA Heavyweight Title
2012-08-18Robert HawkinsПобеда
RTD
2012-05-25Joey AbellПобеда
TKO
vacant WBA Fedelatin Heavyweight Title
2012-03-03Travis FultonПобеда
DQ
2010-12-07Oliver McCallПоражение
SD
vacant IBF Inter-Continental Heavyweight Title
2010-05-06Jean Marc MormeckПоражение
UD
2010-02-20Demetrice KingПобеда
RTD
NABA Heavyweight Title
vacant USBA Heavyweight Title
2009-07-24Bruce SeldonПобеда
KO
interim NABA Heavyweight Title
2009-06-26Mark BrownПобеда
TKO
WBC Latino Heavyweight Title
2008-12-13James ToneyПоражение
SD
vacant International Boxing Association World Heavyweight Title
vacant WBO NABO Heavyweight Title
2008-07-18Dominique AlexanderПобеда
KO
2007-07-20Elieser CastilloПобеда
UD
vacant WBC Latino Heavyweight Title
WBO Latino Heavyweight Title
2007-05-02Damian NorrisПобеда
TKO
2006-11-10Evander HolyfieldПоражение
UD
vacant USBA Heavyweight Title
2006-05-25Javier MoraПобеда
UD
vacant WBO Latino Heavyweight Title
2006-02-16Daniel BispoПобеда
TKO
2004-04-17John RuizПоражение
TKO
WBA World Heavyweight Title
2003-09-20Chris ByrdПоражение
UD
IBF World Heavyweight Title
2003-03-01Maurice HarrisПобеда
KO
2002-12-14George AriasПобеда
TKO
vacant WBA Fedelatin Heavyweight Title
2002-04-13David TuaПоражение
TKO
NABF Heavyweight Title
2001-12-01David IzonПобеда
TKO
2001-09-02Obed SullivanПобеда
TKO
NABF Heavyweight Title
2001-03-23Clifford EtienneПобеда
TKO
2000-12-10Willie ChapmanПобеда
KO
2000-06-25Ramon GarbeyПобеда
UD
2000-02-06Dale CroweПобеда
UD
1999-10-16Bert CooperПобеда
UD
1999-09-12Phil JacksonПобеда
UD
1999-07-10Craig PayneПобеда
TKO
1999-03-27Bradley RoneПобеда
TKO
1999-03-20Everett MartinПобеда
UD
1999-01-16Duncan DokiwariПобеда
UD
1998-12-11Louis MonacoПобеда
PTS
1998-11-13Bruce DouglasПобеда
TKO
1998-09-04Wesley MartinПобеда
TKO
1998-06-12Val SmithПобеда
TKO
1998-03-27Richie BrownПобеда
MD
1998-01-16Rahman GreenПобеда
KO
1997-12-13Sam WilliamsПобеда
TKO
1997-11-14Jessie HenryПобеда
TKO
1997-06-07Val SmithПобеда
UD
1997-05-10Mark JohnsonПобеда
TKO

Фрес Окендо — профессиональный боксёр родом из Америки.

Окендо выступает в весовой категории heavyweight (тяжёлый вес).
Лимит весовой категории составляет 90,72+ кг.

Боксёр Фрес «Fast Fres» Окендо

Свой первый бой в профессионалах 24-летний Фрес Окендо провёл 10 мая 1997 г. Его соперником был Марк Джонсон.
Фрес выиграл бой техническим нокаутом (TKO).

За свою профессиональную карьеру Фрес Окендо не становился чемпионом мира по версиям четырёх основных боксёрских организаций (WBC, WBO, IBF, WBA).

ДатаСоперникРезультатКоммент.
2014-07-06Ruslan ChagaevПоражение
MD
vacant WBA World Heavyweight Title
2010-12-07Oliver McCallПоражение
SD
vacant IBF Inter-Continental Heavyweight Title
2010-05-06Jean Marc MormeckПоражение
UD
2008-12-13James ToneyПоражение
SD
vacant International Boxing Association World Heavyweight Title
vacant WBO NABO Heavyweight Title
2006-11-10Evander HolyfieldПоражение
UD
vacant USBA Heavyweight Title
2004-04-17John RuizПоражение
TKO
WBA World Heavyweight Title
2003-09-20Chris ByrdПоражение
UD
IBF World Heavyweight Title
2002-04-13David TuaПоражение
TKO
NABF Heavyweight Title

Майк Тайсон едет смотреть на бой Руслана Чагаева и Фреса Окендо в Чечню | СПОРТ:Персона | СПОРТ

Звезды бокса едут в Грозный. В воскресенье, шестого июля, в столице Чеченской Республики состоится знаковое событие для любителей бокса.

Узбекский мастер перчатки Руслан Чагаев в поединке за звание регулярного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе сойдется с американцем Фресом Окендо.

Организаторы обещают яркое шоу высочайшего уровня с использованием масштабных декораций, технологии 3D-маппинга, оригинальных постановочных выходов бойцов, грандиозных визуальных, световых, пиротехнических и звуковых эффектов, соответствующих мировым стандартам.

Поддержать спортсменов и полюбоваться незабываемым зрелищем планируют такие звезды мирового бокса, как Рой Джонс, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд и, конечно, Железный Майк — Тайсон.

Примечательно, что прозвище Чагаева – Белый Тайсон. Такой чести 35-летний боец удостоен за свои впечатляющие показатели на профессиональном ринге. В активе Руслана 32 победных боя, еще один поединок он свел к ничьей и лишь дважды испытал горечь поражения, уступив таким монстрам ринга, как украинец Владимир Кличко и россиянин Александр Поветкин. Нашим болельщикам он также запомнился схваткой с Николаем Валуевым за титул чемпиона мира в 2007 году. «Русский зверь» тогда потерпел фиаско и отдал оппоненту чемпионский титул по версии WBA (кстати, это было первое поражение Коли-кувалды в карьере).

Нынешний соперник Руслана Чагаева – гражданин США Фрес Окендо – также парень не промах. За свою карьеру 41-летний боксер провел 43 боя, одержав 36 побед.

Ринг-анонсерами вечера станут знаменитый американец Майкл Баффер и россиянин Александр Загорский. Бой в Грозном будет показан в более чем 100 странах мира.

Стоит также отметить, что первоначально бой был назначен на седьмое июня, но затем поединок решили перенести на месяц, чтобы дать организаторам и спортсменам больше времени на подготовку. 

Смотрите также:

Fresa — TINI Текст Песни

(TINI)
Tengo en la mirada
Eso que en lo oscuro solo puedes ver
No preguntes nada
Tú ya sabes bien lo que vamos a hacer

Y ahora que ya estamos a solas
No me importa el día ni la hora
Tantas ganas no se controlan
Yo solo quiero volver

Y si me dices Baila conmigo
Yo contigo bailaré
Y si me sigues, yo a ti te sigo
Donde quieras llévame
Así en secreto dame tus beso
No lo pienses, bésame
Y si me dices Baila conmigo
Yo contigo bailaré
Yeah, yeah, yeah, yeah

Cuando tú me tocas, toca’, toca’, toca’
Cómo me provoca, -voca, -voca, -voca
Cuando tú me besas de pies a cabeza
Sé que a ti te gustan mis labios de fresa

Cuando tú me tocas, toca’, toca’, toca’
La piel bien me provoca -voca, -voca, -voca
Cuando tú me besas me dañas la cabeza
Es que a ti te gustan mis labios de fresa

Y si te digo ven baila, apaga tu phone
Tú yo juntos con, como en la habitación
Bailando reggaetón
Tengo un cohete en el patalón
La nena es fresa y tiene la receta
Mu-mucho brillo en la discoteca
Yo mojé sus labios por que estaba seca
Vamos a disfrutar el momento que parezca fiesta
Que lindo movimiento má’, que linda que estás
Son tus labios como helado de fresa y galleta
Un algodón de azúcar tú eres Alpha y Beta
Como Bulma y Vegueta

Y si me dices Baila conmigo
Yo contigo bailaré
Y si me sigues, yo a ti te sigo
Donde quieras llévame
Así en secreto dame tus besos
No lo pienses, bésame
Y si me dices Baila conmigo
Yo contigo bailaré
Yeah, yeah

Dice cuando tú me tocas, toca’, toca’, toca’
Cómo me provoca, -voca, -voca, -voca
Cuando tú me besas de pies a cabeza
Sé que a ti te gustan mis labios de fresa

Cuando tú me tocas, toca’, toca’, toca’
La piel bien me provoca, -voca, -voca, -voca
Cuando tú me besas me dañas la cabeza
Sé que a ti te gustan mis labios de fresa

Cuando tú me tocas, toca’, toca’, toca’
Como me provoca (Lo nuestro fluye como el aire)

Cuando tú me besas de pies a cabeza
(Es que mi me gustan tus labios de fresa)

Cuando tú me tocas, toca’, toca’, toca’
Cómo me provoca (Lo nuestro fluye como el aire)

Cuando tú me besas de pies a cabeza
Sé que a ti te gustan mis labios de fresa

That’s right
L-A-L-O
Tini, Tini, Tini
Dos mil thirty five
That’s right
Baby

Фреза | Перевод с испанского на английский

Существительные женского рода почти всегда употребляются с артиклями и прилагательными женского рода (например, la mujer bonita, la luna llena).

женский род существительное

1. (плод)

a. клубника

En el verano, me gusta comer helado de fresa.Я люблю есть клубничное мороженое летом.

2. (ботаника)

а. клубника

La fresa es una planta muy resistente. Клубника — очень выносливое растение.

3. (стоматология)

а. дрель

Odio cuando el dentista prende la fresa.Ненавижу, когда стоматолог включает дрель.

4. (технология)

а. фреза

La fresa necesita ser reemplazada. Фрезу необходимо заменить.

Это означает, что существительное может быть мужского или женского рода, в зависимости от пола человека, к которому оно относится (например, el doctor, la doctora).

существительного мужского или женского рода 5.

Слово или фраза, обычно используемые в разговорной речи (например, худой, бабушка).

(разговорный) (высокомерный)

Регионализм, используемый в Мексике

(Мексика) a.сноб

María sí es una fresa. No la soporto. Мария, конечно же, сноб. Я терпеть не могу ее.

г. posher

Слово или фраза, которые обычно используются в разговорной речи (например, худой, бабушка).

(разговорный)

¿Ese fresa es su esposo? — Sí, están hechos el uno para el otro. ¡Se dan unos aires! Это шикарно ее муж? — Да, они созданы друг для друга, всегда делают вид!

Прилагательное — это слово, описывающее существительное (например, большая собака).

прилагательное6.

Слово или фраза, обычно употребляемые в разговорной речи (напр.грамм. худенькая, бабушка).

(разговорный) (снобизм)

Регионализм, используемый в Мексике

(Мексика) a. stuck-up

A ese bar solo va pura gente fresa. В этот бар ходят только заносчивые люди.

г. snobby

A ver, niña fresa. A lo mejor soy naca, pero por lo menos no soy una mocosa mimada. Минутку, маленькая мисс сноб. Я могу быть дрянным, но, по крайней мере, я не избалованный негодяй.

Copyright © Curiosity Media Inc. fresa

Прилагательное — это слово, описывающее существительное (например, большая собака).

прилагательное

Существительное — это слово, относящееся к человеку, животному, месту, вещи, чувству или идее (например, человеку, собаке, дому).

Существительное

Copyright © 2006 Harrap Publishers Limited

fresa

1 (Botánica) (fruta) клубника; (planta) растение клубники2 (Técnica) фреза; [de dentista] Drill

прилагательное

(Мексика)

la gente fresa the in толпа

Полный испанский электронный словарь Коллинза © HarperCollins Publishers 2011

Корни слов

Наведите указатель мыши на плитку, чтобы выучить новые слова с тем же корнем.

Примеры

Фразы

Машинные переводчики

Перевести fresa с помощью машинных переводчиков

См. Машинный перевод

Хотите выучить испанский?

Изучение испанского для всех. Бесплатно.

SpanishDict Premium

Вы уже пробовали? Вот что включено:

Попробовать 7 дней бесплатно

Что значит быть «фрезой»? — Педагогическая социолингвистика

Сильвия Нуньес

В течение последних недель я читал, изучал и узнавал, как наша среда ежедневно формирует и изменяет наш язык. Каждая встреча с другим человеком, место, где мы живем, наша культура и даже средства массовой информации, с которыми мы сталкиваемся, влияют на то, как мы говорим, думаем и общаемся. Поэтому часто встречаются разные варианты одного и того же языка в разных контекстах. Как описывает Ван Херк (2018), наиболее изученные на данный момент, анализируют различные типы английского языка по всему миру. Но не только английский язык имеет разновидности, но и другие языки меняются тонким образом, что могут определить только люди из их местных сообществ.Так обстоит дело со стилем fresa в Мексике, где испанский язык варьируется не только на лексическом уровне, но и в зависимости от статуса человека в обществе.

https://www.freepik.com/free-vector/set-4-kawaii-strawberry-with-different-happy-expressions_5685676.htm

Быть fresa (что переводится как клубника ) означает, что вы принадлежите к «привилегированной мексиканской молодежи, которая ведет дорогой образ жизни, ведет себя претенциозно и очень отчетливо говорит на мексиканском испанском». (Гомес, 2014, с. 86). Это тот, кто активно использует приложения для социальных сетей и любит общаться со своими друзьями. (В этом видео вы можете найти краткое объяснение по этому поводу).

Одна из особых тенденций этой группы — внимательно следить за американской культурой, и, следовательно, они могут также включать некоторые английские слова в свои повседневные разговоры. Эта особенность делает его одним из самых противоречивых сленгов в Мексике, потому что он подвергается критике со стороны людей, которые считают, что он обесценивает испанский язык.

Здесь я описываю 5 наиболее характерных лингвистических характеристик fresa:

  1. Смешение английского и испанского : «¡Te ves super cute!» («Ты выглядишь супер мило»): это означает, что ты выглядишь так хорошо, что нет испанских слов, чтобы описать это. «О море , привет?» («Я имею в виду, привет?»): Серьезно?
  2. Тенденция к сокращению некоторых слов : obviamente («очевидно») как obvi или literal («буквальный») как lit или Whatsapp как wa
  3. Интонация: каждые фраза выдается как вопрос
  4. Гласные удлиняются больше, чем обычно: ¿Eso es todooooooo? («Это ааааалл?»)
  5. Частое употребление слов: использование güey («чувак») в конце фраз: Fui a mi casa güey, y no lo encontré güey. («Я пошел к своему домашнему чуваку и не нашел его, чувак»).

Итак, если вы когда-нибудь побываете в Мексике и вам повезет, возможно, вы сможете узнать фрезу. Теперь вы знаете, что в моей стране люди не только говорят на правильных формах испанского языка, но есть и другие виды жаргона, которые вы можете найти. Сегодня мы кратко рассмотрели только fresa style , но есть много других вариантов, таких как: chilango, naco или norteño , о которых мы могли бы поговорить в любой другой день.

Артикул:

Гомес, Р. М. (2014). Языковая идеология в Мексике: пример стиля фреза в мексиканском испанском. Техасский форум лингвистики (57) стр. 86-95.

Ван Херк, Жерар. (2018). Что такое социолингвистика? 2e Чичестер, Западный Сассекс, Великобритания: Wiley-Blackwell.


Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Agua de Fresa (вода мексиканской клубники)

Рецепт Agua de Fresa (вода мексиканской клубники)! Подслащенную клубнику смешивают с водой для получения легкого освежающего летнего напитка.

Agua Fresca — группа ароматных напитков, популярных во всей Северной Америке. Они особенно подходят для охлаждения в жаркие летние дни, которые у нас были в последнее время. Разновидности Aguas Frescas безграничны, включая свежие фрукты, зерна, цветы, тамаринд, семена и / или травы.

Сегодня я делюсь рецептом одного из моих любимых — Agua de Fresa (мексиканская клубничная вода). В этом варианте клубнику смешивают с сахаром и небольшим количеством воды, а затем оставляют в холодильнике на час или два (или на ночь).Смесь протирают и процеживают перед размешиванием с большим количеством воды для получения легкого освежающего напитка.

Я смешал клубнику с сахаром и 1/2 стакана воды и дал им мацерироваться в холодильнике в течение часа или около того, прежде чем смешать. Это совершенно необязательно. Если у вас мало времени, другие рецепты просто смешивают ингредиенты вместе, прежде чем процедить и смешать с остальной водой. Отрегулируйте количество добавляемой воды по вкусу в зависимости от того, какой густоты вы хотите напиток.

После смешивания я большой ложкой переместил клубничное пюре вокруг мелкоячеистого сита, чтобы процедить как можно больше сока. Вы также можете налить воду прямо на клубничное пюре, чтобы клубничный сок попал в миску. При необходимости отрегулируйте сахар в зависимости от сладости клубники. Охладите Agua de Fresa на пару часов или до трех дней. Непосредственно перед подачей на стол добавьте лед, дольки лайма, веточки свежей мяты и / или даже дополнительные кусочки клубники для большего аромата.

Хотите чего-нибудь более кремового? В Mamá Maggie’s Kitchen есть рецепт Agua de Fresa со сгущенным молоком и сгущенным молоком!

Ищете еще рецепты с клубникой?

Попробуйте мою клубничную галетту с нутеллой, клубнично-белый шоколад Panna Cotta и ручные пироги с клубничной нутеллой.

Рецепт Agua de Fresa (вода мексиканской клубники)

По материалам Demos la vuelta al día

Агуа де Фреза (вода мексиканской клубники)

Рецепт Agua de Fresa (мексиканская клубничная вода)! Подслащенную клубнику смешивают с водой для получения легкого освежающего летнего напитка.

Ключевое слово agua fresca, напиток, пить, мексиканский, мексиканский, клубника, клубника, вода Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей клубники
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • Разделить 5 стаканов холодной воды
Дополнительные начинки:
  • Дольки лайма
  • Свежая мята
  • Рубленая клубника
  • Лед 902

    Инструкции

    • Почистите клубнику, затем разрежьте ее на четвертинки.Поместите в большую миску. Перемешайте с 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.

    • Переложите клубнику в блендер и измельчите до однородной массы. Положите большое решето на большую миску и влейте клубничное пюре. Используйте ложку, чтобы протолкнуть жидкость. Выбросьте оставшиеся семена.

    • Добавьте в процеженную клубнику оставшиеся 4 1/2 стакана воды. Отрегулируйте сладость по желанию. Охладите в холодильнике до подачи на стол.

    • Непосредственно перед подачей на стол добавьте лед, дольки лайма, свежую мяту и / или нарезанную клубнику, если хотите.

    Связанные

    Raza Fresa Меню мексиканской кухни

    БОТАНЫ (Закуски)

    ЧИЛИ КОН КЕСО

    Смесь жареного лука, перца пассиллии и помидоров в сливочно-сырном соусе. Возможность добавить смесь чоризо, раджаса или шпината.

    ТАКИТОС

    Жареные мучные лепешки, начиненные курицей или говядиной и сыром, украшенные сметаной, помидорами и гуакамоле.

    КЕСАДИЛЬЯ *

    Тортилья из свежей муки с сырными помидорами и луком. Сверху со сметаной и гуакамоле. Добавьте белок: курицу, говядину, бекон, карнитас, чоризо, стейк, курицу на гриле или креветки.

    QUESO FUNDIDO

    Смесь запеченных мексиканских сыров и чоризо, подается со свежими лепешками.

    JALAPEÑO AJUAA !!

    Свежий халапеньо, фаршированный сыром асадеро, завернутый в бекон и обжаренный во фритюре, подается с аджуа !! Соус.

    VIVA VILLA PRAWNS

    Большие креветки, обжаренные в масле с грибами и луком. Украшается нарезанными помидорами и авокадо. Любимая вилла Панчо!

    GUACAMOLE DIP

    Настоящий домашний гуакамоле, сделанный на заказ. Подается на подушке из салата и пико де галло и украшено фреской queso.

    ПОПЕРЫ ИЗ ХАЛАПЕНЬЯ

    Халапеньо с начинкой из сыра чеддер, слегка панированные и обжаренные.
    Подается с ранчо или пряным малиновым желе.

    CEVICHE

    Свежая рыба или креветки, запеченные в соке цитрусовых. Украшается измельченным луком, кинзой, помидорами, перцем халапеньо, огурцами.

    КРЕВЕТКА MAZATLAN

    Восхитительный коктейль из креветок! Креветки из Персидского залива подаются в нашем собственном остром коктейльном соусе с нарезанными кубиками помидорами, огурцами, луком, перцем халапеньо и кинзой, покрытыми ломтиками авокадо.

    НАХОС

    Свежие нарезанные чипсы с фасолью, помидорами, халапеньо, оливками, сметаными сливками
    , гуакамоле и говяжьим фаршем, стейком или курицей на выбор, покрытые чили кон кесо.

    ФРИ КЕСО ЧИЛИ

    Картофель фри, задушенный зеленым чили, кесо и тертым сыром, плавленый до совершенства.


    СОПАС (СУПЫ)

    АЦТЕКА СУП

    Куриная грудка на гриле в бульоне с полосками тортильи, авокадо, кинзой и луком, посыпанная сыром.

    МЕНУДО

    Идеальное лекарство от похмелья на выходных, спрашивайте о наличии.

    ПОЗОЛЯ

    Вкусный суп из свинины и курицы. Украшенный редисом, орегано и луком, по запросу.


    DE LA PARRILLA (ОТ ГРИЛЯ)

    AJUUA !! БУРГЕР *

    Котлета для бургеров на 6 унций, мягкий зеленый перец чили, жареный лук и сыр Монтерей Джек, подается с ломтиками помидоров.

    ГАМБУРГЕР / ЧИЗЕБУРГЕР *

    МЕКСИ-БУРГЕР *

    Сочная котлета для гамбургеров на гриле, завернутая в плоскую лепешку с обжаренными бобами и приправленная зеленым чили, сыром, салатом и помидорами. Подается с рисом и фасолью или хрустящим картофелем фри.


    ДЕСАЮНО (ЗАВТРАК)

    CHORIZO CON HUEVOS

    Молотая мексиканская колбаса, смешанная с яйцами.Подается с рисом и фасолью.

    HUEVOS RANCHEROS

    Яйца, покрытые сыром и острым соусом. Подается с рисом и фасолью.

    ЗАВТРАК ТАКО

    Четыре тако с яйцом, картофелем и чоризо, нарезанным авокадо, салатом, помидорами и аджуа !! соус.

    БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА

    Два буррито, начиненные чоризо, фасолью, яйцами, сыром и чили, подаются с жареным картофелем.

    ФАВОРИТ РИКАРДО

    Три яйца, жареный картофель и чоризо с зеленым чили и сыром и мучные лепешки.

    ЧИЛАКИЛИ

    Жареные чипсы из тортильи, обжаренные с луком и нашим зеленым чили, посыпанные сыром. Подается с 2 яйцами, заправленными сметаной.


    ТРАДИЦИОННЫЕ

    Все блюда украшены соусом Чили Колорадо, Чили Верде, Моле или энчилада, а также покрыты листьями салата и помидорами.
    Супер вариант включает сметану и гуакамоле. Добавьте рис и фасоль за дополнительную плату.
    (Рис и бобы включены в любую комбинацию из трех предметов.)

    БУРРИТОС

    Бобы и сыр
    Бобы, говядина и сыр
    Цыпленок или тертая говядина
    Чоризо и яйцо
    Чили Верде или Колорадо
    Карнитас
    Стейк или куриный фахита

    ENCHILADAS

    Сыр и лук
    Говяжий фарш
    Говяжий тертый
    Куриный тертый
    Чили Колорадо
    Чили Верде

    RELLENOS

    Техас
    Аутентичный
    Калифорния

    ТАКОС

    Говяжий фарш
    Говяжий тертый
    Куриный тертый

    ЧИМИЧАНГАС

    Говяжий фарш
    Говяжий тертый
    Куриный тертый


    COMETE ALGO (ДОМАШНИЕ ОСОБЕННОСТИ)

    Подается с рисом и жареной фасолью, ранчеро или черной фасолью на ваш выбор.

    ФАХИТАС (стиль Ажуа) *

    На ваш выбор маринованный стейк, курица или креветки, обжаренные в нашем аутентичном сладко-остром соусе, подаются с жареным луком, помидорами, грибами и болгарским перцем. Украшается сыром, сметаными сливками
    и гуакамоле. Подается с лепешками на ваш выбор. Возможность добавить в блюдо больше курицы или стейка, креветок или всех трех.

    ФАЙТАС ДВА *

    Фахитас в стиле аджуа на шипящем блюде для дос, на выбор: стейк, курица или креветки.Подается с лепешками. Возможность добавить в блюдо больше курицы, стейка, креветок или всех трех.

    ФАЙТАС (Стиль Раза) **

    На ваш выбор наши восхитительные Карне Асада или Полло Асада в сухом соусе, нарезанные ломтиками и подаваемые с шипящим луком, помидорами, грибами и болгарским перцем, украшенные свежим пико де галло, сыром, сметаной и гуакамоле. Подается с лепешками.

    КАСУЭЛА *

    Куриная грудка и стейк на гриле, подается с грибами, сальсой и сыром, украшается ломтиками авокадо и подается с лепешками.

    TRES AMIGOS

    Наши знаменитые «Три амигоса» Чили Верде, Чили Колорадо и чили Реллено. Подается с лепешками.

    СТЕЙК А ЛА РАЗА *

    Нежные кусочки стейка из филе, обжаренные с беконом, луком, зеленым перцем, грибами, помидорами и японцами, приправленные до совершенства.

    ТАКО РАНЧЕРО *

    Жареная вырезка из ангуса или куриная грудка, фаршированная тремя горячими кукурузными лепешками и нарезанная салатом и гуакамоле.

    AJUAA !! БУРРИТО *

    Большая наша тортилья, фаршированная карне асада, фасолью ранчеро и рисом, приправленная зеленым перцем чили и сыром и украшенная сметаной и гуакамоле.

    СУПЕР ХИМЛ *

    Большая обжаренная мучная лепешка, фаршированная обжаренным стейком, курицей или карнитасом, луком, болгарским перцем, рисом, фасолью и сыром, покрытая зеленым перцем чили из свинины и украшенная сметаной и гуакамоле.

    CARNlTAS

    Отмеченная наградой тушеная свинина в Мичоаканском стиле, подается с нашими домашними бобами чарро, украшена авокадо, луком и болгарским перцем. Подается с лепешками. Не включает рис.

    CARNE ASADA *

    Стейк из маринованной говядины «Колорадо» в юбке, украшенный перцем халапеньо, зеленым луком и гуакамоле. Подается с лепешками.

    CARNE ASADA Y MAS *

    Стейк из жареной юбки, подается с одним из следующих блюд на ваш выбор:
    Энчилада, Чили Реллено или Тамале. Подается с лепешками.

    АЛАМБРЕ *

    Ломтики филе филе, бекона и ветчины, обжаренные с болгарским перцем, луком и грибами, посыпанные ломтиками авокадо и плавленым сыром асадеро, подаются с бобами чарро сальса верде. Подается с лепешками (без риса).

    QUESO BURRlTO *

    Большая — наша лепешка с начинкой из риса, черной фасоли, любимого нами соуса QUESO и стейк из филе филе на ваш выбор, нежная куриная грудка или свиная карнитас, обжаренная с луком, зеленым перцем и помидорами.Тушеный в зеленом чили, покрытый помидорами салата, сметаной и гуакамоле.

    FLAUTAS

    Хрустящие кукурузные лепешки, начиненные пикадилло, курицей или карнитасом, подаются со сметаной и гуакамоле.

    ЧИЛИ ВЕРДЕ / ЧИЛИ КОЛОРАДО

    Кусочки свинины, приготовленные на медленном огне, в вкусном красном или зеленом соусе чили, подаются с лепешками.

    RELLENO BURRITO

    Релено домашнего приготовления в свежем виде, наша тортилья, фаршированная рисом и бобами, покрытая сыром, зеленым перцем чили и сметаной

    DISCADA

    Восторг для любителей мяса !! Обжаренная смесь стейка, бекона, чоризо, говяжьего фарша, пико де галло и специй. Подается на горячей тарелке с рисом, фасолью, сметаной, гуакамоле и теплыми лепешками


    ПОЛЛО (КУРИЦА)

    Подается с рисом и жареной фасолью, ранчеро или черной фасолью на ваш выбор.

    ARROZ CON POLLO

    Нежные кусочки куриной грудки, обжаренные в специальном соусе с грибами и луком и поданные на рисовой подушке с плавленым сыром.
    (без фасоли)

    МОЛ

    Сочная куриная грудка, приготовленная в сладком соусе на основе арахиса и шоколада

    POLLO ASADO

    Нежная куриная грудка на углях, приготовленная на гриле с нашими специальными специями, приправленная перцем халапеньо, зеленым луком и гуакамоле

    POLLO ALA CREMA

    Нежные кусочки куриной грудки, обжаренные с луком, грибами, кинзой и перцем пасилья в мексиканском сливочном соусе

    POLLO ASADO YMAS

    Наш опрос предлагает на ваш выбор одно из следующего: Энчилада, Чили Реллено или Тамале

    POLLO A LA RAZA

    Нежные кусочки куриной грудки, обжаренные с беконом, луком, зеленым перцем, грибами, помидорами и перцем халапеньо, идеально приправленные

    ПОЛЛО АДОБАДО

    Нежная куриная грудка, маринованная в остром пикантном соусе, затем идеально приготовленная на углях

    ПОЛЛО ДЖАЛИСКО

    Куриная грудка на гриле на подносе из жареных полосок тортильи, покрытых аджуаа !! соус. Украшается авокадо и подается с белым рисом.
    (без фасоли)


    LOS TACOS (УЛИЦА ТАКОС)

    По 4 на тарелку, украшенные кинзой, луком и авокадо. Подается с Ажуа !! Зеленая сальса. (Не включает рис и бобы)

    CARNITAS

    Свинина медленного обжаривания

    AL ПАСТОР

    Пикантная свиная корейка, маринованная в красном чили

    ASADA **

    Натуральный стейк, приготовленный на углях

    УГЛЕРОДНЫЙ *

    Стейк из ангуса на гриле, лук и помидоры

    РЫБА

    Жаркое, приправленная белая рыба

    ШРлМП

    Креветки с приправами

    КАМПЕХАНО *

    Стейк Бистро, картофель, лук, помидоры и чоризо


    ВЕГЕТАРИАНЫ (ВЕГЕТАРИАНСКИЕ)

    ШПИНАТ RELLENO

    Смесь молодого шпината, пико де галло, грибов и сыра, фаршированных свежим перцем поблано, смоченным в яичном кляре и слегка обжаренным.Подается с рисом с кинзой, лаймом и черной фасолью

    Энчилады из шпината

    Смесь молодого шпината, пико де галло, грибов и сырной лепешки из мягкой кукурузы. Подается с рисом с кинзой и лаймом и бобами ранчеро

    VEGGIE FAJITAS

    Пикантная смесь кабачков, грибов, болгарского перца, помидоров, лука и молодой кукурузы, подается с лепешками, сыром, сметаной, гуакамоле, рисом с кинзой и лаймом и фасолью на выбор

    ЧАША VEGGIE CABO

    Наш овощной микс, обжаренный и приправленный.Подается с рисом с кинзой и лаймом, черной фасолью или пинто, пико де галло


    LOS FLACOS (ЗДОРОВЫЙ ВЫБОР)

    САЛАТ АДЖУУА

    Куриная грудка на ваш выбор, маринованная или приготовленная на гриле на подушке из свежей зелени, украшенная грибами, сыром, помидорами и ломтиками авокадо

    САЛАТ КАРНЕ АСАДА *

    Стейк на гриле, подаваемый на подушке из смешанной зелени, нарезанного авокадо, черной фасоли и кукурузы, пико де галло, хрустящего жареного лука, полосок тортильи и фрески кесо, подается с нашей домашней заправкой из чипотле с медом

    САЛАТ ТОСТАДАС / ТАКО

    Хрустящая кукурузная тортилья или миска из муки, покрытая обжаренными бобами, и на ваш выбор пикадилло, говяжий фарш или курица, покрытые сметаной и гуакамоле

    САЛАТ КАНКУН *

    Карне асада на ваш выбор, курица в маринаде на гриле или креветки на гриле. Подается с зеленью, авокадо и мандарином. Украшен кукурузой и черной фасолью пико де галла, хрустящими полосками тортильи и квестовой фреской. Подается с домашней заправкой из кинзы и лайма

    ЧАШИ КАБО *

    Местный фаворит, выбор из рыбы, курицы на гриле, стейка, риса с лайм и кинзой, черных бобов или пинто, пико де галло и ломтиков авокадо. Возможность добавить креветки

    САЛАТ ДОН ЦЕЗАРЬ

    Жареные на углях куриные полоски и зелень ромена с соусом «Цезарь».С гренками с чесноком и сыром пармезан


    MARISCOS (МОРЕПРОДУКТЫ)

    Подается с рисом и на ваш выбор жареной, ранчеро или черной фасолью.

    КРАБ ИЛИ SHRlMP ENCHILADAS

    Две кукурузные лепешки с начинкой из краба или молодой креветки, обжаренные с грибами и зеленым луком. С соусом, сыром, сметаной и нарезанными авокадо, подается с рисом и фасолью

    BURRITO A LA VERACRUZ

    Вкусный буррито с начинкой из креветок, крабов, лука и грибов, приготовленный в нашем испанском соусе, завернутый в тортилью из свежей муки и покрытый листьями салата, помидорами, сыром, сметаной и гуакамоле

    TOSTADAS DE CAMARON

    Креветки, приготовленные на лайме и пиве с добавлением пико де галла и авокадо. Подается с кукурузными тостадами. (Не включает рис и бобы)

    КАМАРОНЫ PRIMAVERA

    Большие креветки, обжаренные с беконом, ветчиной, луком, болгарским перцем, грибами и кинзой. Подается в сливочно-белом соусе

    DIABLA SHRIMP

    Большие креветки, обжаренные с грибами и луком и острым аджуа !! соус

    MOJO DE AJO

    Большие креветки, обжаренные в чесночном масле, грибах и луке

    JALAPEO LIME PECADO

    Обжаренная на сковороде белая рыба с маслом халапеньо и лаймом.Подается с пико де галла, черной фасолью и рисом с лаймом и кинзой

    ЧИМИЧАНГА МАРИНА

    Большая мучная лепешка, фаршированная креветками, крабами, грибами, луком и сыром, слегка обжаренная в специальном соусе, подается со сметаной и гуакамоле

    ARROZ CON CAMARONES

    Большие креветки, обжаренные с грибами и луком, поданные на рисовой подушке с плавленым сыром и задушенные нашим специальным соусом

    AJUUA !! КРЕВЕТКИ

    Креветки Jumbo, маринованные в текиле и специях, завернутые в бекон и запеченные. Подается на подушке из лука и болгарского перца и с начинкой из помидоров и сыра. Подается с лепешками, сметаной и гуакамоле


    БОКОВЫЕ ЗАКАЗЫ

    1/2 СЛИВКИ И 1/2 ГУАКАМОЛЕ

    * Эти продукты могут подаваться сырыми или недоваренными, а также могут содержать сырые или недоваренные ингредиенты.Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

    СОЦИОЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ СТЕРЕОТИПЫ И ИЗМЕНЧИВОСТЬ »Ребека Мартинес Гомес

    Аннотация

    Эта диссертация исследует гибкость социальных значений социолингвистических стереотипов и то, как лингвистическая и неязыковая информация влияет на эти значения. Исследование состоит из четырех эмпирических исследований, посвященных случаю fresas в Мексике — членов высшего класса, которые, как считается, используют уникальный лингвистический стиль.

    В исследовании 1 исследуются лингвистические и неязыковые характеристики, связанные со стереотипом fresa . Качественный анализ 64 веб-страниц и 3 вариантов исполнения стиля показал, что fresas воспринимаются как аналог другой конструкции, nacos, , и что их лингвистический стиль связан с английским языком из-за различных лексических, сегментарных и просодические элементы. Исследование 2 сосредоточено на создании восходящих контуров в конце повествовательных предложений как на особенности стиля fresa .В исследовании 3 изучается возможность такого повышения индекса fresa persona . Используя данные мексиканского разговорного корпуса, акустический анализ показывает, что существует два типа восходящих контуров, созданных в декларативных предложениях, один из которых имеет более крутой наклон f0 и воспринимается как стиль fresa . Результаты исследования 3 показывают, что, хотя резкий подъем не может напрямую указывать на социальную категорию fresa, все же можно услышать как особенность этого лингвистического стиля.Наконец, в исследовании 4 исследуется, как внешний вид влияет на социальные значения fresa и naco . 97 мексиканских субъектов социально категоризировали людей по шкале fresa-naco на основе фотографии и короткого аудиоклипа. 12 фотографий и 12 аудиоклипов, использованных в качестве стимулов, были объединены во всех возможных комбинациях таким образом, что они воспринимались как совпадающие или не совпадающие на основании стереотипности. Регрессия линейной модели показывает, что действительно существует эффект из-за соответствия между звуком и визуальным оформлением.Визуальная информация влияет на социальные значения.

    В целом, эта диссертация является частью исследований в области социолингвистики, которые фокусируются на вариативности социальных значений языковых вариаций. В частности, он подчеркивает его пересечение с другими социальными конструкциями, такими как класс и раса.

    Ключевые слова

    Мексиканский испанский, лингвистические привилегии, интонация, рациолингвистика, Fresa, Naco

    fresa — Diccionario Inglés-Español WordReference.

    ком


    Inflexiones de ‘ fresa ‘ (nf): fpl: fresas
    Del verbo fresar : (⇒ сопряженный)
    fresa es:
    3ª persona singular (él / esente / usted)
    2ª persona singular (tú) imperativo
    fresá es:
    2ª persona singular (vos) imperativo

    WordReference Англо-испанский словарь © 2021:

    Основные переводы
    fresa nf nombre femenino : Sustantivo de género exclusivamente femenino 657 en la7 , y las o unas en множественное число. Примеры: la mesa, una tabla. (съедобный fruto rojo) ( фрукты ) клубника n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
    La fresa tiene propiedades diuréticas yuréticas устраняет колестерин.
    Клубника обладает мочегонными свойствами и способствует выведению холестерина.
    fresa nf nombre femenino : Sustantivo de género exclusivamente femenino, que lleva los artículos la o una en singular, y en singular Примеры: la mesa, una tabla. (planta: Fragaria vesca) ( plant ) клубника n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
    La fresa es una planta perenne fárenne de cultivar ya que se adapta a muchos climas.
    Клубника — многолетнее растение, которое легко культивировать, поскольку оно адаптируется ко многим климатическим условиям.
    Дополнительные переводы
    fresa nf nombre femenino : Sustantivo de género exclusivamente femenino, que lleva de género exclusivamente femenino, que lleva los 6464 o un unas en множественное число. Примеры: la mesa, una tabla. (odontología) дрель n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
    La fresa es parte de un aparato que sirve para limar el esmalte de los dientes.
    Сверло является частью аппарата для заточки зубной эмали.
    fresa nf nombre femenino : Sustantivo de género exclusivamente femenino, que lleva los artículos la o una en singular, y en singular Примеры: la mesa, una tabla. (tecnología) фреза n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т.д. , вещь, качество и т. д.
    La fresa es una herramienta que sirve para labrar metales o materiales muy duros.
    Фреза — это инструмент для обработки металлов или очень твердых материалов.

    Англо-испанский словарь WordReference © 2021:

    Основные переводы
    fresar⇒ vtr verbo transitivo : Verbo que Requiere de un objeto di directo (« , « encontré una moneda»). (labrar con fresa) mill⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямой объект — например, « Say something.«Она нашла кота»

    fresa ‘ aparece también en las siguientes entradas:

    В испанском описании:

    Английский:


    Vero Pica Fresa 100 шт.

    Восхитительное мексиканское кондитерское изделие Pica Goma от Vero представляет собой жевательную пряную жевательную резинку со вкусом клубники, покрытую чили. Pica Fresa выпускается в пакетах по 100 индивидуально упакованных конфет в форме шара. Глазурь с кислинкой и чили контрастирует со сладкой клубникой, создавая восхитительный смешанный вкус. По мере того, как покрытие стирается, аромат клубники переполняет ваши вкусовые рецепторы и заставляет вас жаждать большего!

    Состав: сахар, кукурузный сироп, кукурузный крахмал, лимонная кислота, яблочная кислота, перец чили, соль, искусственные ароматизаторы и красители (FD&C Red 40, Yellow 5 и Blue 1), покрытие жевательной резинки на основе крахмала со вкусами чили и сахарной клубники.

    Вес в упаковке: 21,2 унции

    Пищевая ценность

    Порций: 1 штука

    калорий 24 Натрий 76 мг
    Всего жиров 0 г Калий 0 мг
    Насыщенный 0 г Всего углеводов 30 г
    Полиненасыщенные 0 г Пищевые волокна 0 г
    Мононенасыщенные 0 г Сахар 30 г
    Транс 0 г Белок 0 г
    Холестерин 0 мг
    Витамин А 0% Кальций 0%
    Витамин C 0% Утюг 0%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Производитель: Dulces Vero S.A. De C.V.

    Dulces Vero производит и продает кондитерские изделия, в том числе леденцы, конфеты, зефир, мармелад, арахис и закуски в Северной и Южной Америке, Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Он продает свою продукцию через оптовых и розничных торговцев. Компания была основана в 1952 году и базируется в Гвадалахаре, Мексика. По состоянию на 2 декабря 2010 г., Dulces Vero, S.А. Де К.В. действует как дочерняя компания Barcel S.A. De C.V.

    Barcel — производитель тортильи, картофельных чипсов и других кондитерских изделий и закусок. Это подразделение Grupo Bimbo, созданное в 1950 году. Оно базируется в Лерме, Мексика. Другая компания с тем же названием, но работающая в Чили, была приобретена PepsiCo в 1998 году. Grupo Bimbo была основана в Мексике в 1945 году Лоренцо Сервитье, Хосе Т. Мата, Хайме Сендра и Хайме Хорба. Сегодня это самая важная хлебопекарная компания по позиционированию, продажам и объемам производства бренда и торговой марки во всем мире. В 2012 году компания стала крупнейшей в мире компанией по производству хлеба с объемом продаж 13,1 миллиарда долларов. Это резкое увеличение продаж по сравнению с продажами в 4,67 млрд долларов в 2004 году. В Мексике и Латинской Америке компания является лидером по доле рынка, продав более 10 000 товаров под более чем 103 брендами для дома, включая: Bimbo, Marinela, Nutella, Sara Lee, Fargo. , Lactal, Bimbo España, Silueta, Ortíz, Martínez и Eagle.

    Заявление об ограничении ответственности

    Несмотря на то, что мы стремимся получить точную информацию о продуктах, мы не можем гарантировать или гарантировать точность, полноту или своевременность любой информации о продуктах.Фактическая упаковка и материалы продукта могут содержать больше и / или отличаться от информации, представленной на нашем веб-сайте. Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на информацию, представленную на этом веб-сайте, и всегда читать этикетки, предупреждения, указания и другую информацию, предоставленную вместе с продуктом, перед использованием или потреблением продукта. Если у вас есть особые проблемы с питанием или диетой, или у вас есть вопросы о продукте, или для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта и / или свяжитесь напрямую с производителем.Mymexicancandy.com не несет ответственности за неточности или искажения информации о продуктах. Фотографии предназначены только для иллюстрации и могут не отражать реальный продукт. На некоторых изображениях продукт больше, чем его собственная упаковка, это сделано для того, чтобы показать продукт ближе. Внешний вид реальных продуктов может незначительно отличаться от представленных на изображениях. Размер товара может отличаться. Цены, изображения и описание продукта могут быть изменены без предварительного уведомления. Не ответствен за типографские ошибки.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *